親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

防堵豬瘟 即日起暫停日本豬肉進口 12:36

減稅法案過關 美股恢復漲勢

2017-12-22 06:12中央社 紐約21日綜合外電報導

國會通過減稅法案後一天,美國股市今天恢復上揚走勢,由能源與媒體股領漲。

美國股市預期國會將通過大規模減稅法案,最近幾周連創新高,但在國會昨天通過金額達1.5兆美元的減稅法案前後,過去兩天都下跌。

道瓊工業指數終場上漲55.64點,或0.23%,收在24782.29點。

標準普爾500指數上漲5.32點,或0.20%,收在2684.57點;那斯達克指數上漲4.40點,或0.06%,收在6965.36點。

減稅 那斯達克 道瓊工業指數
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top