親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣收平盤 收30.908元 16:12

伊朗東南部規模5.2地震 傳23人受傷

2017-12-22 05:00中央社 德黑蘭21日綜合外電報導

伊朗東南部克爾曼省今天發生規模5.2地震,據電視台報導,至少造成23人受傷。不到24小時前,另一場地震才在首都德黑蘭奪走兩人性命。

法新社報導,德黑蘭的伊朗地震學中心(IranianSeismological Centre)表示,今天的地震於晚間8時34分來襲,震央在克爾曼省(Kerman)省會克爾曼市北方約140公里的庫班丹地區(Kubandan)。

媒體報導,那處鄉村地區出現斷電情況,但沒有傳出嚴重災情。救援團隊已出動前往當地。

路透社報導,當地有些建築受損,尚未傳出任何人喪生,但據電視台報導,有23人受傷。

伊朗昨天發生規模5.2地震,震央距離德黑蘭僅40公里,首都有一名老婦和一個少女喪生,另有約120人受傷。(譯者:中央社林治平)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top