親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

投資人拋售蘋果等科技股 道瓊大跌近400點、那指跌逾3% 06:50

哈利王子訂婚照曝光 紐約攝影師掌鏡

2017-12-21 22:36中央社 倫敦21日綜合外電報導

英國哈利王子與未婚妻梅根馬克爾(Meghan Markle)公布他們一連串照片,與各界分享訂婚喜訊,這些照片出自紐約時尚攝影師魯波米爾斯基(Alexi Lubomirski)之手。

路透社和英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,曾擔任攝影大師泰斯地諾(Mario Testino)助手的魯波米爾斯基本週在浮若閣摩爾?(Frogmore House)為這對愛侶掌鏡。泰斯地諾以為哈利亡母黛安娜王妃(Princess Diana)拍攝的照片聞名。

英國女王伊麗莎白二世(Elizabeth II)33歲愛孫、王位第5順位繼承人哈利上個月宣布與36歲、演出美國電視影集「無照律師」(Suits)的梅根馬克爾訂婚。(譯者:中央社劉文瑜)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top