親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

南韓健身中心大火29死 死者多在三溫暖

2017-12-21 22:13中央社 首爾21日綜合外電報導

南韓官員表示,中部堤川市(Jecheon)一棟8層樓的健身中心今天發生大火,已造成29人死亡和26人受傷,死者大多位在健身房的三溫暖。

法新社和路透社報導,這場火災約莫發生於當地時間下午4時(台北時間今天下午3時),起火點位於一樓停車場的一輛汽車。由於火勢很快延燒至整棟大樓,造成許多人受困。

根據電視台畫面,起火的大樓被火焰吞噬,冒出陣陣黑煙,有數人站在露天陽台上等待救援。

消防人員持續搜索這棟大樓,死亡人數可能會上升。

消防局發言人表示:「由於大火太快產生大量有毒濃煙,造成許多人無法疏散。」目前火勢大致已撲滅。

堤川市位於首爾東南方約120公里,以山川湖泊受觀光客歡迎。南韓總統文在寅的辦公室表示,他對這起火災表示遺憾,並要求官員「盡最大努力」來搜救。(譯者:中央社張正芊)

川湖 文在寅
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top