親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

LINE GAME首度年終回饋 送虛寶抽現金

2017-12-21 19:12中央社 記者吳家豪台北21日電

通訊軟體LINE旗下遊戲服務LINE GAME今天宣布,首度推出台灣限定的年終感恩回饋活動,透過5款指定遊戲將送出稀有的遊戲虛寶給玩家,並加碼萬元現金抽獎。

LINE GAME台灣玩家於12月22日0時至12月27日23時59分的活動期間,登入LINE Rangers 銀河特攻隊、LINE旅遊大亨、LINE Bubble 2、LINE熊大農場、LINEPLAY這5款指定遊戲,就有機會把現金和虛寶帶回家。

LINE GAME發布新聞稿表示,LINE GAME目前在台灣推出超過40款手機遊戲,包括塔防、益智、運動等,近期正為經典高爾夫遊戲「LINE PANGYA魔法飛球」密集籌劃。

LINE GAME強調,多元的遊戲題材所應對的正是LINE GAME玩家的輪廓,與LINE通訊軟體相似,LINEGAME擁有橫跨不同年齡、性別、地區的玩家,為了滿足不同玩家的各種遊戲偏好,LINE GAME持續開拓不同遊戲類型,希望用戶在LINE GAME上都能找到喜歡的遊戲。

此外,LINE GAME也觀察到,LINE GAME獨有的社群優勢,對於遊戲同好之間的串連非常緊密,甚至在家人朋友之間,也能透過LINE分享喜愛的遊戲,讓遊戲成為拉近彼此距離的溝通方式之一。

LINE 手機遊戲
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top