親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

憂沙門氏菌汙染 法嬰兒奶粉商加倍召回

2017-12-21 19:12中央社 巴黎21日綜合外電報導

法國嬰兒奶粉製造商拉克塔利斯公司今天指出,擔心沙門氏菌汙染,將再度展開配方奶粉和其他產品召回行動,數量超過上次的一倍。這是該公司兩週之內第2度召回嬰兒奶粉。

法新社報導,回收產品包括Picot與Milumel兩個品牌的奶粉和嬰兒穀物粉,及Taranis綜合胺基酸粉末。

拉克塔利斯公司(Lactalis)指出:「這項決定是為擴大召回(從今年2月以來)我們在克朗鎮(Craon)廠房生產、包裝的所有嬰兒營養產品。」

拉克塔利斯公司是全球頂尖乳製品生產商之一。

這是拉克塔利斯公司兩週內第2次召回行動,涵蓋在法國和海外售出的720批次產品。該公司10日宣布召回625批次、近7000公噸產品。

拉克塔利斯公司指出:「我們現在得知,2017年上半年在克朗鎮生產的產品,受到零星汙染。」(譯者:中央社陳妍君)

A- A+

相關新聞

「親,你的貨燒了」雙11物流車起火 4,500件快遞全燒光2017-11-14

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top