親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

明年房市 昇陽建設:低檔盤整

2017-12-21 19:06中央社 記者韋樞台北21日電

昇陽建設總經理簡伯殷認為,明年台灣的房市下修的預期心理仍在,加上自住買盤為主的結構下,明年房市仍低檔盤整,銷售量緩增,賣得好與不好全視個案表現。

昇陽建設今天舉行法說,昇陽今年累計前3季營收新台幣10.15億元,淨損1.22億元,每股淨損0.15元。

簡伯殷表示,在土地成本仍偏高下,市場房價下修的預期心理依舊存在,加上自住買盤為主的結構下,推測明年房市仍繼續低檔盤整;房價稍微持穩,銷售量則緩增。

簡伯殷指出,明年房市雖然仍在低檔盤整,但只要建商在適當的地點推出適當的產品,照樣賣得好,例如某地已經3年、4年沒有新建案,當有新建案推出,自然上門的客戶多,但是某地地坪面積小,卻奢想蓋豪宅,自然不受人青睞。

簡伯殷說,昇陽在台北市有兩棟先建後售案,均為明年第1季開賣,成為營收主要來源,包括漢口街近淡水河一帶的「昇陽鵬城」總銷約13億元,以及中山堂旁邊「昇陽城中」總銷約25億元;另有在新北板橋區光復國中附近的地上權餘屋銷售案「光環時代」,以及明年初預售在關渡捷運站的「關渡案」,總銷約24億元。

昇陽正在施工中個案包括北市內湖區金龍路案、中山區松江長春案、新北板橋區北門街案;開發及規劃中個案有6起,分別是北市士林區德行東路案、信義區都更案的逸仙路B案與永吉路案、中興公園案、永和信義案與中壢公辦都更案等,全數總銷約213億元。

房市 都更 房價
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top