親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Excel內建圖表,就能畫「甘特圖」!簡單4步驟,讓專案排程一目了然 22:12

高雄辯論結論/韓國瑜說若貪汙關到死 陳其邁說四年零舉債 20:03

宏碁大陸突圍 開發英語口語培訓系統

2017-12-21 19:00中央社 記者吳家豪台北21日電

電腦品牌廠宏碁董事長暨執行長陳俊聖今天表示,宏碁為在中國大陸突圍,針對大陸中高考英語將增加口語考試,宏碁開發出一套英語口語培訓系統,陸續在當地學校安裝。

宏碁今天舉辦年終媒體聚會,陳俊聖回顧2017年營運時表示,宏碁在中國大陸第3季營收年增26%,10月、11月營收分別年增91%、13%;面對大陸當地大型企業的競爭,宏碁一定要有對的策略、找到機會。

陳俊聖說,宏碁正在大陸校園海選宏碁代言人,第一階段有超過3萬名女學生報名,已篩選出前3名,接下來第二階段還會針對「小鮮肉」進行挑選,主要將協助推廣宏碁品牌。

他更透露,宏碁也在中國大陸尋找適合當地的解決方案,已找到「突圍的路」,例如從2021年開始,大陸的中高考英語將增加口語考試,宏碁為此開發出一套英語口語培訓系統Acer English System,陸續在大陸當地學校安裝。

根據宏碁提供的資料,截至2017年10月為止,AcerEnglish System已部署中國大陸數千所中小學,包括北京、上海、廣東、江蘇、浙江、寧夏、遼寧、吉林等城市。

宏碁 陳俊聖
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top