親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台東縣長提名協調 國民黨盼不走到初選

2017-12-21 18:54中央社 記者劉冠廷、劉麗榮台北21日電

表態投入中國國民黨台東縣長初選的國民黨籍立委廖國棟說,今天參加黨內提名協調,希望下週再舉行的協調會議由國民黨主席吳敦義主持;國民黨說,希望不要走到初選。

國民黨中午就台東縣長提名協調,由國民黨秘書長曾永權主持,與表態參選的台東縣議會議長饒慶鈴、廖國棟協調。

廖國棟會後受訪表示,會中僅意見交換,無決策;現場氣氛熱絡,大家暢所欲言,並有儘量不走向初選的共識,以避免傷害和氣與黨內團結;不過,如果協調遲未有共識,初選就會是最後手段。

廖國棟表示,黨中央同意將邀台東地方重要幹部出席協調。

國民黨組織發展委員會主任委員李哲華表示,兩位有意參選者當面溝通,希望守住藍天,但協調沒結論。黨中央當然是希望不要走到初選,盡量和諧、周全。

國民黨發言人黃健豪說,中央提名協調小組會議由曾永權主持,協調小組成員也由吳敦義指派,各選區狀況吳敦義都會同步掌握。

吳敦義 曾永權
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top