親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

防堵豬瘟 即日起暫停日本豬肉進口 12:36

北捷列車異常排除 淡水信義線正常營運

2017-12-21 17:54中央社 記者梁珮綺台北21日電

台北捷運淡水信義線一輛往象山方向列車,今天下午4時19分在紅樹林站發生異常,忠義站至竹圍站一度單線雙向運行,傍晚5時6分已恢復正常營運。

台北捷運公司表示,淡水信義線一輛往象山方向列車,下午4時19分在紅樹林站發生異常,慢速行駛,工作人員立即啟動SOP,請旅客在竹圍站下車,改搭下班列車,維修人員前往處理,並同時加強旅客引導及列車廣播。

忠義站至竹圍站一度採單線雙向運行,班距約15分鐘,北捷同時啟動北投站至淡水站的公車接駁。

北捷表示,狀況排除後,傍晚5時6分已恢復正常,列車班距持續調整中,至於列車異常原因,則會送回機廠詳查。

台北捷運
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top