親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新車大展30日登場 超過350款新車亮相

2017-12-21 17:54中央社 記者田裕斌台北21日電

2年1次的台北世界新車大展即將在30日登場,主辦單位台北市汽車代理商業同業公會表示,這次將有41個品牌、超過350款新車亮相,參觀人數挑戰突破24萬人次新高。

與過去不同,今年底的新車大展規劃單一展場,將品牌集中在台北市南港展覽館,展覽規模達4萬5360平方公尺,除了各大汽車品牌原廠參展外,連機車品牌Vespa也來插一腳。

根據主辦單位規劃,位於1樓的品牌多屬國民品牌,包括豐田(Toyota)、日產(Nissan)、納智捷(Luxgen)、馬自達(Mazda),歐系的福斯(VW)、Skoda及韓系的KIA、現代(Hyundai)也落腳1樓展場,頂級品牌賓利(Bently)、McLaren及Aston Martin則是隱藏的亮點。

4樓展場則以高級品牌為主,包括國人熟知的1A2B(Audi、Mercedes-Benz、BMW)、凌志(Lexus)、Infiniti、Volvo及LandRover、Jaguar,也有速霸陸(Subaru)、三菱(Mitsubishi)隱身其中,本田(Honda)則是跟超跑品牌保時捷(Porche)、法拉利(Farrari)及瑪莎拉蒂(Maserati)作鄰居。

新車 保時捷 超跑
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top