親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

10月外銷訂單489.9億美元 歷年單月新高 16:05

禾伸堂自結11月每股賺0.9元

2017-12-21 17:06中央社 記者鍾榮峰台北21日電

禾伸堂自結11月合併營收新台幣11.94億元,較去年同期成長2.37%,單月淨利1.41億元,較去年同期大增155.64%,單月每股盈餘0.9元。

禾伸堂有價證券在集中交易市場達公布注意交易資訊標準,公布相關財務業務等重大訊息,以利投資人區別了解。

禾伸堂第3季單季歸屬母公司淨利2.43億元,較第2季和去年同期1.3億元都成長86.6%,第3季每股稅後盈餘1.25元,以減資後股本計算,每股稅後盈餘1.55元,第2季EPS 0.58元,去年同期EPS 0.58元。

法人表示,禾伸堂第3季獲利是西元2014年第4季以來單季高點。

展望第4季,禾伸堂表示,持續開發高階利基型積層陶瓷電容(MLCC)產品,展望MLCC市場需求依然強勁,樂觀看待第4季及明年營運動能。

禾伸堂持續鎖定提升獲利,調整產品組合,提高被動元件營收比重,減少低毛利代理產品銷售。

禾伸堂 被動元件
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top