親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

宏正看好數位化商機 明年攻遠端管理案

2017-12-21 17:00中央社 記者田裕斌台北21日電

宏正自動化今年遠端管理KVM產品營收成長超過3成,財務長陳健南表示,面對企業數位化與智慧化趨勢崛起,包括協作型會議室及遠端管理方案,將是明年成長主力。

宏正11月合併營收新台幣4.74億元、年增14%,創下單月歷史新高,尤其各國專案陸續在年底前收割,包括美洲及歐洲市場分別較去年成長22%、16%。

宏正副總經理林勇達也表示,全球企業將朝智慧化、數位化發展,資訊安全議題也更顯重要,宏正提供的AV meets IT整合方案將掌握「視覺化資訊即時整合分享」與「直覺性控制」兩大趨勢,協助企業進行高畫質即時資訊共享並大幅提升管理效率。

林勇達指出,資訊大量數位化促使視覺化資訊即時整合分享的需求提升,系統智慧化也加速將人性化中央控制平台導入企業,宏正也將因應市場趨勢持續提供整合式解決方案。

舉例而言,環控系統可在行動裝置上操控會議設備與設定會議環境,實現即時資訊共享,打造協作型會議室,Over IP中央控制管理方案,提供精細4K高畫質影像供監控人員快速精確決策,未來也將結合智能系統提供更彈性決策系統,將所蒐集的資料進行大數據資料分析,為客戶提供最佳化系統設定,甚至可早一步發現系統問題,提高系統可靠性。

行動裝置 大數據
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top