親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

蘇花九宮里段管制再放寬 日間機動放行

2017-12-21 16:36中央社 記者沈如峰宜蘭縣21日電

蘇花公路九宮里段本月初坍方後,交通部公路總局為兼顧施工與交通需求在當地實施交通管制。公路總局今天說,23日至29日管制再放寬,白天機動放行,每次管制不超過20分鐘。

蘇花公路114.37公里處(宜蘭東澳九宮里段)本月初因連續降雨,多次坍方。公路總局第四區養護工程處之後於災區進行刷坡作業時,為不影響東部交通運輸,目前每天於蘇花公路蘇澳至東澳路段實施交通管制,每天上午8時至下午4時期間,每兩個小時開放通行一次,每次放行30分鐘,晚間6時至隔日上午8時,現場採用號誌及保全人員警戒通行。

第四區養護工程處南澳工務段長陳文昌今天向中央社記者說,由於災區刷坡作業順利,23日至29日管制再放寬,期間每天上午7時至晚間6時實施機動交通管制,每次管制以不超過20分鐘為原則,請用路人屆時配合現場交管人員指揮通行。

蘇花公路 公路總局 交通部
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top