親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

墨爾本汽車衝撞行人釀19傷 目擊者驚恐

2017-12-21 16:21中央社 雪梨21日綜合外電報導

官方表示,澳洲第2大城墨爾本今天發生汽車衝入行人人群事件,造成至少19人受傷,部分傷者傷勢嚴重。目擊者驚恐表示,行人被撞得四處飛散。

法新社報導,澳洲維多利亞省(Victoria)警方表示,一輛汽車在墨爾本市中心「碰撞許多路人」後,駕駛已遭到逮捕。

維多利亞救護車隊表示,救護人員在現場搶救傷患,並將12名傷者送醫治療,部分傷者傷勢嚴重。美聯社報導,至少19人受傷。

澳洲天空新聞台報導指出,一名學齡前兒童頭部受傷,傷勢嚴重,送往醫院治療。

一位名叫蘇(Sue)的目擊者告訴墨爾本3AW廣播電台,她聽到慘叫聲,隨即看到「人被撞得四處飛散」。

她表示:「我們聽到聲響,循聲響朝左看,看到這輛白色的車子,撞倒每個人。」

「人四處飛散。我們聽到人們咚咚地快走,四處奔逃。」(譯者:中央社嚴思祺)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top