親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣之光移送檢調 櫻桃支付創辦人:過去為我鼓掌,現在沒人幫我 19:54

海軍技術學校訪光啟高中 招募國防新血

2017-12-21 16:12中央社 記者邱俊欽桃園21日電

為了強化全民國防自主防衛意識,海軍技術學校今天與光啟高中交流,除了提供國防資訊外,也鼓勵更多優秀學生從軍報國,開創不同生涯視野。

海軍技術學校作戰教學組組長陳萬春上校今天拜會光啟高中董事長黃東榮及龍華科技大學,除了提供全民國防自主防衛意識的課程外,也提供國軍招募新血等訊息;許多學生透過互動方式,瞭解從軍的未來與前景。

黃東榮表示,學生的未來無限寬廣,軍旅職場也是非常好的選擇,希望學生能瞭解軍人除了能保家衛國外,也可以利用軍旅生涯繼續充實自己。

海軍技術學校也期盼透過與學校間的合作,提供學子正確資訊,未來也會透過學校教官提供完備的資訊,讓學生能提早做好人生規劃,開創新的視野。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top