親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/決戰高雄!陳其邁vs.韓國瑜世紀首辯看這裡 20:03

傳南韓計劃增購20架F-35A戰機

2017-12-21 15:36中央社 首爾21日綜合外電報導

南韓報紙今天報導,南韓計劃向美國增購20架F-35A匿蹤戰機。不到兩個月前,美國總統川普宣布南韓將斥資數十億美元採購新軍事裝備。

南韓「中央日報」引述多名政府消息人士報導,南韓防衛事業廳已經建立增購20架F-35A戰機的程序。

根據路透社,南韓2014年正式宣布計畫,要向美國國防武器承包商洛克希德馬丁公司(Lockheed Martin)採購40架F-35A戰機。(譯者:中央社李佩珊)

川普
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top