親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/決戰高雄!陳其邁vs.韓國瑜世紀首辯看這裡 20:03

墨爾本爆汽車衝撞行人 至少19人受傷

2017-12-21 15:30中央社 墨爾本21日綜合外電報導

澳洲警方表示,墨爾本今天發生汽車衝撞行人事件,至少19人受傷。

英國廣播公司(BBC) 網站報導,事發地點在繁忙的弗林德斯街(Flinders Street),警方已逮捕一名駕駛人。

英國「每日郵報」(Daily Mail)網站報導說有十多名行人受傷。

法新社與美聯社報導,墨爾本救護人員表示,已在治療大約19名傷者,並將其中12名傷患送醫,有些人傷勢嚴重。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top