親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美國稅改為何是利多?從這些企業立即的響應就知道

2017-12-21 14:55經濟日報 記者易起宇╱即時報導

美國稅改案才剛在國會過關,多家美國大企業立即承諾要為員工加薪、加發獎金等,來響應這項法案的通過:

●AT&T-將發給全公司逾20萬名員工每人1,000美元獎金,並在美國國內額外投資10億美元。

●Comcast-將發給旗下逾10萬名員工每人1,000美元獎金,並在未來五年投資500億美元。

●富國銀行-將從3月起提高25萬名員工最低時薪11%至15美元,並將發行新的員工配股。

●五三銀行-將提高近3,000名員工最低時薪至15美元,並發給逾13,500名員工1,000美元獎金。

●波音公司-將投資3億美元在員工訓練和改善員工設施上。

美國稅改案過關,AT&T表示將發給全公司逾20萬名員工每人1,000美元獎金。(...
美國稅改案過關,AT&T表示將發給全公司逾20萬名員工每人1,000美元獎金。(美聯社)

富國銀行 稅改 AT&T
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top