親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美股連五跌 蘋果大跌2.9%陷入熊市 06:30

iPhone X神助攻 德誼業績吃飽飽

2017-12-21 14:30中央社 記者江明晏台北21日電

德誼總經理杜偉昱今天表示,iPhone 8與iPhone X業績比去年同期年增20%,受惠明年過年為傳統高階銷售旺季,看好明年首季在三星Note 8、iPhone 7、8、X同步放量下,將比去年同期成長。

德誼數位今天宣布原遠傳行動裝置管理處副總經理趙憶南將於2018年1月1日起接任德誼數位總經理,原任總經理杜偉昱將轉任遠傳個人用戶業務暨行銷事業群行動裝置管理處副總經理。明年德誼將以「新保固」、「新通路」及「新服務」黃金三角策略,再攻市場。

杜偉昱表示,iPhone 8與iPhone X業績比去年同期年增20%,德誼會一路備貨iPhone X至明年農曆年過後,看好明年首季在三星Note 8、iPhone 7、8、X同步放量下,銷售表現將比去年同期成長。

在通路方面,杜偉昱表示,德誼旗下蘋果授權全台通路有41家門市與7家維修中心,非蘋專賣店則有20多家,德誼近期也攜手小米合作開設小米專賣店,繼今年台南、高雄之外,明年將再開設3到4家,目前確定的地點包括新竹、新北、台北三創。

杜偉昱觀察,非蘋陣營中,除了既有手機產品外,將積極導入非手機的物聯網或家電產品,目前以小米專賣店的最為積極。

iPhone iPhone X 小米
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top