親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

轉播2018世足賽助攻 愛爾達營收看增

2017-12-21 13:21中央社 記者吳家豪台北21日電

新媒體業者愛爾達科技今天表示,連續3屆拿下世界盃足球賽的台灣地區轉播權,將完整轉播2018年FIFA世界盃足球賽64場比賽,並看好廣告與收視分潤將帶動營收。

第21屆FIFA世界盃足球賽(FIFA World Cup)將於2018年6月14日於俄羅斯首都莫斯科點燃戰火,賽事為期32天。

愛爾達連續3屆拿下世界盃足球賽的台灣地區轉播權,將透過中華電信MOD(多媒體內容傳播平台服務)的愛爾達體育2台、愛爾達體育3台,以及Hami Video、ELTA OTT影視等平台,完整呈現64場比賽、開閉幕典禮的現場直播。

愛爾達發布新聞稿指出,2018年FIFA世界盃足球賽觀賽時間對國內觀眾非常友善,拜時差所賜,本屆小組賽超過80%比賽、全賽事60%以上皆於台灣晚間11時以前開踢,而且開幕戰和冠軍戰也安排在晚上11時開踢。

愛爾達科技執行長陳怡君表示,FIFA每屆都會調漲各國的權利金,本屆授權金比起過往漲幅逾5成。

陳怡君指出,愛爾達是全台唯一完整呈現本屆世界盃足球賽64場比賽的業者,當中包含48場小組賽獨家轉播,有利廣告銷售與公播業務的推展,也能帶動MOD與OTT(串流影音)訂戶的成長,更能衝高MOD收視率的分潤金額,看好各項業務的成長必能帶動愛爾達的營收表現。

愛爾達 世界盃 FIFA
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top