親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

羅斯:川習會最多達成架構協議 明年增加關稅至25%不變 06:30

美中貿易露曙光 道瓊漲208點終止連四跌 07:05

中美洲各國今年僑匯收入豐

2017-12-21 11:36中央社 馬納瓜20日綜合報導

根據官方統計,今年截至10月,中美洲各國的僑匯收入均見成長,只有巴拿馬減少了47.3%。

尼加拉瓜經濟社會發展基金會(Funides)在今年第三季總體經濟報告中指出,今年1至10月,瓜地馬拉、薩爾瓦多和尼加拉瓜三國的僑匯收入,總共為120億7600萬美元。

據統計,中美洲其他3國─宏都拉斯、哥斯大黎加和巴拿馬,截至6月份的僑匯收入是25億4610萬美元。

Funides報告中指出,截至10月,瓜地馬拉是中美洲僑匯收入最高的國家,總額達到68億2560萬美元,與去年同期相比,成長了16.1%。

同時,薩爾瓦多的僑匯收入達到41億1230萬美元,比2016年同期成長10.3%。

距離2017年結束還有兩個月,尼加拉瓜今年的僑匯收入已達11億3810萬美元,比去年同期成長10.5%。

薩爾瓦多 巴拿馬
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top