親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/台北市市長候選人第二場公辦政見 直播看這裡 14:42

台積電股價回升 台股震盪小漲

2017-12-21 11:30中央社 記者張建中台北21日電

美國費城半導體指數收高,漲0.701%,台積電股價止跌回升,支撐台股指數在10500點之上震盪小漲。

至10時54分,大盤指數來到10511.63點,漲7.11點,成交量約新台幣520億元。

隨著費半指數收高,台積電今天股價止跌回升,盤中一度達新台幣227元,漲2.5元,漲幅約1.11%,連帶帶動半導體類股指數一度漲0.99%,為電子股中表現較強的族群,也是支撐大盤的一大助力。

傳統產業股漲跌互見,包括食品、橡膠與觀光類股同步走跌,玻璃類股表現相對強勢,類股指數大漲逾2%。

受石油庫存減少激勵,國際油價走高,原油價格上漲至2週來高點,除帶動塑膠類股走高,太陽能族群也連袂走揚。

台積電 半導體 傳統產業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top