親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

系微打入亞馬遜雲端運算 切入深度學習攝影機應用

2017-12-21 11:27經濟日報 記者張家瑋╱即時報導

BIOS韌體廠系微(6231)與國際大廠合作再傳捷報,年初成功打入戴爾供應鏈後,年末再下一城,該公司UEFI韌體產品成功導入亞馬遜雲端運算,應用在全球第一台專為開發人員設計的深度學習影像攝影機- AWS DeepLens。

系微今年喜訊不斷,先是年初成功切入戴爾供應鏈,成為戴爾筆電BIOS韌體晶片供應商,年末再次傳來佳音,該公司旗艦UEFI韌體晶片InsydeH 2O成功導入亞馬遜雲端運算專為開發人員設計的深度學習影像攝影機- AWS DeepLens。

該AWS DeepLens為高解析度攝影機,具有針對深度學習優化的嵌入式終端運算功能,該技術利用神經網路進行學習與預測,開發人員可透過電腦視覺專案、教學及使用實體裝置上進行真實世界的實作探索,進而快速瞭解深度學習的基本知識。

AWS DeepLens具備100 GFLOPS以上的運算能力,可即時處理HD視訊的深度學習預測,讓開發人員在攝影機上執行深度學習模型,以針對在可見的內容上進行檢查和採取行動。

戴爾 雲端運算 亞馬遜
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top