親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中小型股躍上檯面扮多頭 台股收漲31.6點 13:35

ATM轉帳手續費年底前將降 顧立雄:會讓大家有感 13:15

傳天津陝西福建高層將有新人到任

2017-12-21 10:36中央社 記者張謙香港21日電

據報導,中國大陸北京市委副書記景俊海將出任天津市長,替補前市長王東峰。

明報今天報導指出,王東峰調任河北省委書記後,天津市長一職已懸空近兩個月。

報導指出,重慶市委副書記唐良智將調任陝西省長,湖北省委副書記兼武漢市委書記陳一新將調任福建省長,這將結束陝西省委書記胡和平兼任省長、福建省委書記于偉國兼任省長的現狀。

報導引述消息指出,景俊海與中共總書記習近平為陝西同鄉,並與政治局常委栗戰書和趙樂際在陝西工作時有「交集」,在高層的「推力」強勁。

此外,唐良智為學者型官員,頗受大陸全國政協主席俞正聲賞識;陳一新則是「之江新軍」,早年在浙江金華和溫州市擔任書記,當時的省委書記是習近平。

習近平 俞正聲
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top