親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

嘉聯益否認引進陸資 股價回跌

2017-12-21 10:00中央社 記者江明晏台北21日電

軟板廠嘉聯益近期股價漲勢凌厲,昨日公告將辦理現增,並否認市場對引進陸資夥伴的揣測,今天股價回跌,早盤下挫4%。

嘉聯益董事會決議辦理現金增資發行普通股,該案使得嘉聯益股本膨脹約23.7%,引發市場揣測公司將引進陸資夥伴等臆測。

嘉聯益昨天公告,董事會決議辦理現金增資發行普通股,預計發行7萬6840張新股,較目前股本約32.31億元,新發行股數將使得股本膨脹23.7%,受到市場關注。

由於投顧屢次點名,指嘉聯益接獲日廠的天線軟板轉單,加上市場傳聞立訊將入股嘉聯益蘇州廠,嘉聯益近期股價漲勢凌厲,一度突破50元的波段高點,昨天盤中股價更上攻漲停板,終場收44.9元,上漲3.4元;近一週來股價漲幅超過8%,若以近3個月觀察,股價漲幅逼近8成。

但嘉聯益昨天否認相關市場傳聞,強調該現增籌資將用來擴產及買廠房。今天股價回跌整理,早盤下挫4%,最低至43.1元,跌破月線。

觀察嘉聯益基本面,11月營收新台幣13.05億元,月增11%、年減11.4%,今年第3季單季稅後純益7200萬元,年成長75.3%,每股純益約0.22元,但累計今年前3季稅後淨損1300萬元,每股仍淨損0.04元。

嘉聯益 軟板 陸資
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top