親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

投資人拋售蘋果等科技股 道瓊大跌近400點、那指跌逾3% 06:50

電信門市好厝邊 店長比誰都暖心

2017-12-21 08:36中央社 記者江明晏台北21日電

住家附近的電信門市不僅賣手機,更是暖心好鄰居,有的店長會攙扶長輩至公車站牌,並協助使用手機APP等車,更有店長特地為新住民設計外籍DM、合約書。

台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)舉辦「全國連鎖店優良店長表揚」邁入第23年,1998年起擴大為「全國商店優良店長表揚暨傑出店長選拔」,19年間選拔出624名傑出店長,當選率僅有2成左右,今年共計有44家連鎖企業、301名通過審查成為優良店長。

遠傳電信今年有12名店長獲選全國優良店長,其中有3名獲選傑出店長,分別為遠傳大甲光明直營門市吳芊樺、淡水中山北直營門市陳明清、台北車站直營門市許家綾。

台灣大哥大則有10名店長獲選,台北和平東門市店長莊佩勳獲選「全國商店傑出店長」。

台灣大指出,莊佩勳今年30歲,有「微笑店長」的美稱,在客戶服務或是店務管理上用心,最令人印象深刻的是,為了服務行動不便的高齡客戶,她不但攙扶長輩從門市步行到公車站牌,並協助使用手機APP智慧等公車掌握等車時間,送老人家上車後才離開,讓來到門市的長輩感到窩心。

台灣大哥大分享,門市中不少店長中會為客戶創造美好回憶,譬如三峽門市店長何維中會將手機包裝成精緻禮物,新竹林森門市店長宋曼琪特別為新住民設計外籍DM、合約書,甚至幫忙報名教育課程。

遠傳則首創電信業界推出濕紙巾服務,在炎熱的天氣及空污環境中,當客入走進店裡時,門市人員主動關懷顧客不適感,提供濕紙巾擦汗或擦手。

在電子產品極盛的時代,已少有收到實體卡片的溫暖感,遠傳即推出門市人員以小卡片對客戶寫下貼心祝福與關懷,讓客戶倍感溫馨。

遠傳電信 台灣大
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top