親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

巴西跨年熱呼呼 里約除夕訂房逾8成

2017-12-21 08:21中央社 記者唐雅陵聖保羅20日專電

巴西里約熱內盧旅館協會今天公布數據,今年12月30日至2018年元月1日期間的旅館訂房率已經超過80%,較去年同期的指數64.15%高出許多。

協會指出,跨年期間旅館訂房率成長最高的是奇久卡區(Barra da Tijuca)和聖孔拉多區(Sao Conrado),指數從11月份的57%提高至81%。

柯帕加巴納(Copacabana)和里梅(Leme)的旅館訂房率已達92%,里布昂(Leblon)和伊帕尼馬(Ipanema)88%,波塔佛哥(Botafogo)和佛拉門哥(Flamengo)86%。

里約熱內盧市中心的旅館訂房率則從11月的52%提高至65%。

協會預測,除夕將達到近95%的入住率。2016年跨年的指數為85%。

除夕期間預期的巴西遊客中,聖保羅州人居首位,其次是米納斯吉拉斯(Minas Gerais)。阿根廷人和智利人則是主要的外國遊客。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top