親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

德黑蘭附近5.2地震 未傳傷亡

2017-12-21 05:36中央社 德黑蘭20日綜合外電報導

伊朗首都德黑蘭附近今天發生規模5.2地震,數以千計的居民倉皇逃出屋外。

根據德黑蘭大學的地震中心的報告,地震是發生在今天晚間11時30分(台灣時間21日清晨4時)左右。震央在德黑蘭西方50公里的艾布士省(Alborz Province)梅席金達希特(Meshkin Dasht)。

當局尚未公布任何人員傷亡和財物損失的報導。

上個月,伊朗西部的克爾曼沙省(KermanshahProvince)才發生規模7.3地震,造成620人喪生和數千人受傷。(譯者:中央社簡長盛)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top