親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Excel內建圖表,就能畫「甘特圖」!簡單4步驟,讓專案排程一目了然 22:12

高雄辯論結論/韓國瑜說若貪汙關到死 陳其邁說四年零舉債 20:03

川普:將對聯大支持譴美案國家減少援助

2017-12-21 04:45中央社 華盛頓20日綜合外電報導

美國總統川普今天威脅,將對在聯合國大會中支持譴責美國承認耶路撒冷為以色列首都案的國家減少經濟援助。

川普在白宮說:「所有這些國家都拿我們的錢,卻在聯合國安全理事會投票反對我們,以及在聯合國大會中可能投票反對我們。」

他接著說:「他們拿了數億美元和甚至數十億美元,但卻投票反對我們。我們會注意他們投票。」

川普說:「就讓他們投票反對我們,我們可以省些錢,我們不在乎。」

美國駐聯合國大使海利(Nikki Haley)昨天已警告各國,她將把支持譴責美國的國家名單報給川普。(譯者:中央社簡長盛)

川普 聯合國 以色列
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top