親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

農業創新好點子 30案集資千萬

2017-12-20 20:06中央社 記者楊淑閔台北20日電

農委會舉辦「2017農業好點子創意集資競賽」,今天共有76個團隊參加,多達30案成功集資,共募得新台幣1100萬元,成果斐然。

農委會今天舉辦「2017農業好點子創意集資競賽頒獎典禮」,今年共有76個團隊報名參加,其中56個團隊正式上架募資,並多達30案成功集資,其中「厭世動物園:動物大逃殺:動物厭世的原因,就是我們」以募得逾新台幣400萬元,拿下「超級吸金獎」首名;而成功集資的案子中,有的專案產品已上市,或者即將上市。

「評審團獎」由「精釀台灣!用當季產物釀在地啤酒」獲首獎,第2名的「奇異果旗山1號」由一對年輕夫妻培育台灣原生品種獼猴桃育苗,預計明年8、9月將產出果實;而「奇異果旗山1號」也參與了集資活動,獲30人左右贊助,募得逾100萬元,另外再拿下「超級吸金獎」第二名。

農業 農委會
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top