親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

徐耀昌連任出征 請益之旅尋求整合

2017-12-20 19:21中央社 記者管瑞平苗栗縣20日電

中國國民黨中常會今天通過徵召苗栗縣長徐耀昌出征尋求連任,徐耀昌受訪時表示,為求黨內團結整合,近期將展開請益之旅,拜會縣內大老及歷屆縣長,包括前縣長劉政鴻。

國民黨中常會今天通過明年縣市長選舉首波提名名單,苗栗縣長徐耀昌獲徵召競選連任,他接受媒體訪問表示,這可能會是他從政23年來「最後一役」,儘管選戰艱苦,仍將傾聽民意、尋求福國利民的正向思考,為苗栗縣民「背水一戰」。

徐耀昌指出,從政多年始終如一,希望讓苗栗更好,苗栗縣經過3年多休養生息,歷經「盤點、蹲低」,已讓財政趨於穩定,未來若有幸連任,將繼續推動落實各項中長程計畫,包括配合中央浪漫台三線計畫,建置「客家文學花園」,打造舊山線鐵道自行車RailBike跨域亮點計畫,以及三義、南庄雙慢城觀光行銷,帶動各項文創、農特產等產業升級,同時加強招商引資、教育文化扎根、照顧弱勢族群等,為苗栗「脫胎換骨」打拚。

為求黨內團結,徐耀昌近期也將展開地方請益之旅,希望有效整合藍營氣勢,除了解地方聲音,也要向政壇大老以及歷屆縣長包括張秋華、傅學鵬、劉政鴻等人請益治縣之道,作為未來施政參考,他說「選舉是一時的,如何讓民眾有感,是國民黨必須團結一致的重要課題」。

徐耀昌 劉政鴻 養生
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top