親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

童子賢:AR/VR應用商機無限

2017-12-20 19:12中央社 記者鍾榮峰台北20日電

台北市電腦商業同業公會理事長童子賢今天表示,未來擴增實境和虛擬實境(AR/VR)應用商機無限,滲透普及率可期。

台北市電腦公會下午舉辦會員大會,童子賢會後接受媒體採訪關於電子產業發展議題表示,半導體摩爾定律尚未完全停下,AR和VR應用可樂觀預期,當相關設備越來越輕巧,滲透普及率將明顯成長,未來潛力無窮,商機無限。

展望明年景氣,童子賢表示,無法準確預測,不同廠商有自己的循環節奏,但預期未來有機發光二極體(OLED)應用會越來越多,整體電子產業大環境持續發展,帶來商機,也帶來挑戰。

童子賢 VR AR
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top