親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美股連五跌 蘋果大跌2.9%陷入熊市 06:30

勞團反勞基法遊行 卓榮泰:正視面對化解

2017-12-20 17:00中央社 記者范正祥台北20日電

勞團發起12月23日「反對勞基法修惡大遊行」,訴求政府撤回勞動基準法修正草案。行政院秘書長卓榮泰今天在民進黨中常會表示,會用正視面對和有決心的態度處理,化解誤解。

民主進步黨發言人林琮盛會後轉述,卓榮泰在中常會表示,會謹慎進行維安工作,也會對有誤解的團體進行溝通和說明,「會用正視面對和有決心的態度處理,也會要求勞動部在執行面上準備好,並且要化解誤解,做好配套措施」。

此外,民進黨立法院黨團總召集人柯建銘也在中常會提及,希望礦業法修法本週能付委審查,下週審查完成出委員會,並於立法院臨時會處理。

礦業 勞基法 勞動部
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top