親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

矽品明年資本支出 估192億元

2017-12-20 16:54中央社 記者鍾榮峰台北20日電

封測大廠矽品今天召開董事會,通過決議核准民國107年資本預算新台幣192億元。市場人士表示,其中1/4將用於擴充中國大陸福建子公司新廠。

矽品召開董事會,通過決議核准107年資本預算192億元,將用於封測產能擴充需求及研發支出。

資金上,矽品表示,資金來源以自有資金及融資為主。

矽品說,資本預算執行,將依客戶需求、市場狀況等情形彈性調整,實際支付金額依執行進度及付款條件決定。

市場人士表示,矽品明年資本支出,其中有1/4比例預計將用在擴充中國大陸福建矽品電子子公司新廠產能。另外矽品也將擴充包括晶圓凸塊(Bumping)、FCBGA、晶圓級晶片尺寸封裝(WLCSP)及測試機等封測產能。

在中國大陸華南地區,半導體產業鏈逐漸成型,市場人士指出,矽品在福建布局記憶體和邏輯封測,積極在中國大陸華南地區插旗建立據點。

矽品 封測 半導體
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top