親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/台北市市長候選人第二場公辦政見 直播看這裡 14:42

國際對手壓境 業者看好中國遊園市場前景

2017-12-20 16:00中央社 記者余曉涵台北20日電

隨著環球影城、迪士尼等國際級遊樂園紛紛進軍中國,搶食中國觀光大餅。有遊樂園業者認為,這證明中國旅遊市場前景看好,中國大陸本土業者勢必要增加亮點。

國際級主題樂園近年來選在中國設立新園區,例如2016年上海開幕迪士尼、2019年環球影城也將在北京開幕,位於中國珠海的中國本土遊樂園長隆海洋王國助理總經理(副總經理)鄔達明近日接受台灣媒體訪問認為,這證明中國旅遊市場非常有前景。

鄔達明說,面對這些競爭,中國大陸本土遊者當然要先把自己的園區經營好,再結合特色項目、旅遊經營經驗等,規劃多維發展。

鄔達明指出,1989年長隆集團成立,旗下海洋王國擁有多項金氏世界紀錄,加上母企業是餐飲起家,這是長隆集團看重的部分,並非像其他主題公園多數用外包經營餐廳。

鄔達明透露,明年暑假前後海洋王國將有以5D影片「卡卡大冒險」的新主題園區會跟旅客亮相,相信也是增加立足在中國市場的競爭力。

迪士尼 主題樂園
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top