親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣之光移送檢調 櫻桃支付創辦人:過去為我鼓掌,現在沒人幫我 19:54

沈榮津:檢視法規有感鬆綁 持續解決五缺

2017-12-20 15:21中央社 記者鍾榮峰台北20日電

經濟部長沈榮津表示,資訊產業界對於國家經濟發展扮演重要貢獻,政府也持續針對產業界五缺問題積極解決,檢視法規有感鬆綁。

台北市電腦公會下午舉辦第15屆第2次會員大會,沈榮津受邀出席致詞。

沈榮津表示,智慧化應用帶來許多需求,相對產業利用智慧化生產提升競爭力,掌握需求透過供應鏈強化供給。

他指出,企業衍生智慧化生產解決方案,資訊服務業提供應用商機。

在資安部分,沈榮津表示,所有的關鍵基礎設施,包括油、電、水、金融、國防都跟資安有關,這些都有很多需求,要利用場域練兵,才能解決問題。

沈榮津表示,資訊產業界對於國家經濟發展扮演重要貢獻,政府也針對產業界五缺問題積極解決;在法規有感鬆綁部分,行政院也積極檢討檢視。

沈榮津指出,人民和產業界就是政府的顧客,政府會有顧客導向的思維,為人民和產業界服務。

沈榮津 資安
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top