親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台鐵調車擠壞轉轍器 影響2320旅客

2017-12-20 14:45中央社 記者汪淑芬台北20日電

台灣鐵路管理局今天下午通報,一列貨車調車時,不慎擠壞轉轍器,九曲堂與鳳山間一度只能單線通行,大約近2小時後恢復正常行駛,共影響旅客2320人。

根據台鐵提供的訊息,中午12時5分,7802次貨物列車在九曲堂站,單機R155號連掛兩輛貨車,調車時不慎擠壞11AB轉轍器;12時41分11B轉轍器以手搖把搖至定位,九曲堂-鳳山間改西正線單線行車。

台鐵說,下午1時56分起,東、西正線恢復正常行車,但九曲堂站第三股道暫時停用,共影響14列列車、約2320名旅客。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top