親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中小型股躍上檯面扮多頭 台股收漲31.6點 13:35

ATM轉帳手續費年底前將降 顧立雄:會讓大家有感 13:15

夕陽跨年迎曙光 觀光局公布全台熱門地

2017-12-20 13:45中央社 記者陳葦庭台北20日電

迎接2018年,觀光局今天發布新聞稿,公布全台國家風景區賞夕陽、跨年、迎曙光地點,新北觀音山遊客中心可遠眺台北101煙火,台東三仙台可迎接第一道曙光。

為熱鬧迎接2018年,全台各地紛紛推出賞夕陽、瘋跨年及迎曙光活動,觀光局表示,今年元旦連假有3天,建議民眾及早規劃,安排賞夕陽、跨年、迎曙光行程。

觀光局表示,想欣賞2017年最後一道夕陽的民眾,可選擇到台南北門鹽田,在大型彩鹽地景中觀賞夕陽,或至澎湖西嶼鄉漁翁島燈塔,聽著草地音樂會歡送2017年全台最後一道夕陽。

另外,想觀賞跨年煙火,可至新北觀音山遊客中心遠眺台北101跨年煙火;中部可選擇至梨山參加歲末迎新活動;此外南部民眾可參加屏東東港跨年晚會,欣賞煙火倒映在大鵬灣潟湖上之美景。

若是想迎接2018年第一道曙光,觀光局建議,屏東龍坑和台東三仙台是今年本島首道曙光出現的地點,其中三仙台灘岸邊有曙光海洋音樂會;北部民眾則可選擇至東北角福隆海水浴場參加曙光音樂會。

至於中南部也有曙光景點,像是南投日月潭金龍山或是嘉義阿里山,都有機會看見2018年曙光。

跨年煙火 阿里
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top