親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

第2屆OTT影視大賞 最夯女星男星出爐

2017-12-20 13:30中央社 記者吳家豪台北20日電

台灣OTT品牌LiTV線上影視今天公布第2屆OTT影視大賞得獎名單,「三生三世十里桃花」、「寒戰2」分別獲得年度戲劇、電影冠軍,年度最夯女星與男星分別為林依晨與吳慷仁。

2017年OTT(串流影音)影視大賞的獎項類別包含「年度館別大賞」、「年度人氣王」、「年度載具賞」及「傳媒特別貢獻獎」4大類,得獎結果為依據線上觀看紀錄、關鍵字搜尋及LiTV主編評選所產生的名單。

LiTV發布新聞稿指出,陸劇「三生三世十里桃花」一共58集的劇情,有15週的時間占據戲劇冠軍,數據結算後獲得年度戲劇冠軍;年度電影冠軍並非好萊塢西片,而是續集電影「寒戰2」。

年度頻道大賞由非凡電視台晚間播出的「錢線百分百」財經節目奪冠,台灣綜藝節目「綜藝大集合」、「天才衝衝衝」則分別獲得年度綜藝大賞、年度整套看大賞。

在個人獎項部分,吳慷仁成為LiTV站內搜尋及播放次數最高的年度最夯男星,林依晨則獲得年度最夯女星,東森主播吳宇舒獲得年度新聞媒體人獎。

LiTV線上影視董事長錢大衛說,從第1屆到第2屆的OTT影視大賞,正因為獎項是根據觀眾實際觀賞行為產生,因此對於影視產業有高度參考價值,也鼓舞努力的藝人與創作者。

OTT
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top