親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

有線電視攻長照商機 推健康保健室

2017-12-20 13:30中央社 記者江明晏台北20日電

瞄準居家保健、長期照護商機,凱擘大寬頻攜手台北醫學大學「遠距健康照護中心」合推「HealthCare健康保健室」,提供24小時醫護團隊諮詢,並銜接健康照護,追蹤異常生理狀況。

凱擘大寬頻與台灣大寬頻表示,「HealthCare健康保健室」提供24小時全方位的專業醫護團隊在線諮詢,包括病徵諮詢、用藥情況、心理諮商、生理病痛等,可透過「HealthCare健康保健室」獲得健康管理師的回覆。

凱擘大寬頻「HealthCare健康保健室」提供「基本型」與「量測型」兩種服務,「基本型」以預防保健為主要服務,提供24小時健康諮詢及緊急健康事件通報,只要一通電話或按下平安機上的通話鍵,隨時做專業健康諮詢,健康管理師將協調專責醫師提供處置建議,並依事件急迫性通報緊急聯絡人,一人申請全家都可以使用。

「量測型」則是銜接健康照護,由北醫提供血壓計、血糖機供用戶選擇及使用,生理量測數據自動上傳雲端,由健康管理師進行個人化健康資料分析與建議,並主動關懷與追蹤異常生理狀況,讓有慢性疾病隱憂的家人或獲得個人化健康照護。此外,針對領有慢性處方箋的用戶,更提供藥師送藥到府的服務,省下往返醫院領藥的時間。

凱擘 台灣大 生理量測
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top