親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

印度又一宗教大師被控性侵和控制少女

2017-12-20 13:00中央社 記者康世人新德里20日專電

印度再度爆發宗教大師涉嫌性侵害,知名印度教大師迪克希特以學習宗教性靈為由留置並性侵青少女信徒,新德里警方昨晚突襲他旗下靜修所,找到一些證據。

「今日郵報」(Mail Today)報導,75歲的迪克希特(Virendra Dev Dikshit)在全印度設有羅希尼靜修所(Rohini ashram),每間靜修所都有穿著粉紅紗麗和白襯衫的女信徒服務,但最近他被多名信徒控告涉嫌性侵信徒的女兒。

德里高等法院接獲報案,下令警方調查。新德里警方昨晚突襲迪克希特在新德里的一間靜修所,找到涉嫌為被害青少女注射藥物以便控制的藥品、針筒和其他證據,同時拘留一名警衛和一名婦女。

一名前信徒指控,迪克希特開設為期7天的性靈成長課程,信徒們則被迫簽署一張蓋有戳記的文件,假期期間把女兒送到迪克希特的靜修所學習。

被害者父母指出,等這些被送到靜修所的女孩滿18歲,女孩會被要求簽署一份文件,表明自己自願和迪克希特在一起,且這份文件的副本會送交當地派出所和父母。

一旦父母把女兒交給迪克希特,父母就再也見不到女兒;這些女孩會在父母不知情下,被轉移地點。一名退休警官說,他的女兒才剛滿14歲,在迪克希特設在新德里的靜修所失蹤,最後在北方省被找到。

警方說,為防止女孩逃跑,靜修所內有錯綜複雜的樓梯、小隔間和秘密房間。鄰居指出,靜修所傳聞已有4、5個女孩自殺。

一名曾遭迪克希特性侵多次的被害者指控,迪克希特妄想擁有1萬6000名女性服侍他。一名前信徒則指控,迪克希特喜歡裸體女孩為他油壓按摩,且大量吸毒,每天性侵近10個女孩。

警方現在正在依照法律程序,傳喚迪克希特到案。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top