親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

投資人拋售蘋果等科技股 道瓊大跌近400點、那指跌逾3% 06:50

新書談政治冷暖遭批 陳菊允虛心檢討

2017-12-20 12:54中央社 記者王淑芬高雄20日電

高雄市長陳菊規劃出版的新書,已曝光部分談及政治冷暖和過去初選時的糾葛,遭到當時的對手貼文批評。陳菊今天說會虛心檢討,希望大家用更高的眼界看這本書。

陳菊擬於近日發表她的新書「花媽心內話:陳菊4000天」,媒體已搶先曝光過去初選及她擔任勞委會主委因泰勞事件提辭呈的過往。

她提及因為高捷外勞事件提辭呈,後來卻是在電視跑馬燈看到「陳菊請辭」的訊息,她知道是有人放話。

另外還有內容提及與前高雄縣長楊秋興手足情的過往。陳菊感慨「兄弟都能翻臉無情」等。

她過去與立委管碧玲競爭黨內初選,後來管碧玲宣稱「初選要贏過陳菊,再讓前代理市長葉菊蘭選市長。」管碧玲19日透過臉書反駁。

新書談政治恩怨的章節成了政治焦點,陳菊今天出席仁武區大灣綜合活動中心上樑典禮後受訪表示,尊重參選人的貼文內容,說明新書是市府團隊12年來為高雄努力的記錄,中間有提到一些初選過去的事「是非恩怨都已過去了、往事如雲煙」,重點是要看未來。

她說,市長不是選舉重點,攻擊或是罵市長不會讓選舉有更好的結果,她尊重每個人的發言和批評,願虛心檢討,祝福每個參選人。

陳菊希望大家用更高的眼界看本記錄高雄轉變的書。

陳菊 管碧玲 楊秋興
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top