親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣之光移送檢調 櫻桃支付創辦人:過去為我鼓掌,現在沒人幫我 19:54

快閃演奏迎耶誕 蔡其昌怕錯偷瞄吳秉叡

2017-12-20 12:06中央社 記者陳俊華台北20日電

耶誕節將至,民主進步黨籍立法委員吳秉叡今天邀請頭前國小弦樂團到立法院快閃演出,立法院副院長蔡其昌與立委們拿起打擊樂器演奏,他也笑說,一直偷看吳秉叡,要錯一起錯。

吳秉叡上午邀請新北市新莊區頭前國小弦樂團在立法院中興大樓一樓大廳快閃演出,接連演奏多首歌曲,帶來耶誕氣氛。民進黨籍立委呂孫綾、蘇巧慧、張宏陸、李俊俋、莊瑞雄等人也都到現場同樂,並拿著打擊樂器伴奏。

快閃演出結束後,立委們也發送糖果給演出的學童。蔡其昌受訪時說,立法院平常肅殺氣氛比較重,今天小朋友來演奏,感受不太一樣,音樂容易感動人心,在耶誕節前夕辦這樣活動很有意思。

蔡其昌說,這輩子第一次拿起樂器,很緊張,他剛才演出時有偷看吳秉叡,「我們錯就一起錯」;吳秉叡則稱讚小朋友表現很好帶來耶誕節氣氛。

蘇巧慧說,李俊俋本來就會樂器,還請李俊俋現場演出一段;李俊俋說,他唯一會的樂器就是小提琴,但看到小朋友精彩表演,「我還是不要表演好了」。

吳秉叡 李俊俋 蔡其昌
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top