親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

羅斯:川習會最多達成架構協議 明年增加關稅至25%不變 06:30

美中貿易露曙光 道瓊漲208點終止連四跌 07:05

戴資穎對尬詹詠然 電信業另一戰場

2017-12-20 12:06中央社 記者江明晏台北20日電

電信三雄積極推廣體育發展,厚植體育實力,台灣大哥大贊助網球女雙雙后冠選手詹詠然後,中華電信也將於明天宣布邀請世界球后戴資穎成為MOD第2位代言人。

台灣大哥大推廣體育發展,2018年起除網球女雙「雙后冠」選手詹詠然外,將新增贊助網球選手莊吉生、高爾夫選手徐薇淩,3位選手都獲得台灣大年度7位數的贊助金,

台灣大哥大近年來支持籃球、棒球、高爾夫球和馬拉松等賽事。不但與富邦攜手投入「富邦悍將」球隊成立,投入棒球運動,更首度在7月主辦台灣大哥大女子高爾夫球公開賽的賽事。自2003年起至今,台灣大總計投入體育活動的經費和選手贊助近新台幣6億元。

中華電信也將在明天宣布,邀請世界球后戴資穎成為MOD第2位代言人,與導演吳念真共同擔任代言人,朝向200萬用戶邁進。

除了近期風光落幕的世大運,中華電信持續贊助多元體育項目,包括大專校院籃球運動聯賽UBA、超級籃球聯賽SBL、U12世界盃少棒賽、今年亞洲盃棒球賽、裙擺搖搖高爾夫、海碩盃網球以及台北羽球公開賽等,旗下「中華電信女子籃球隊」更是自民國63年成立至今,投入逾10億元細心培育,現為台灣女子超級籃球聯賽(WSBL)一員。

遠傳電信旗下friDay影音在運動賽事直播不缺席,近期並提供ELEVEN體育家族雙頻道直播免費看,讓球迷隨時隨地收看世界運動賽事,為台灣選手加油。

此外,遠傳也倡導內部體育風氣,今年透過遠傳自行研發的「Health 健康+」APP進行「計步比賽」,參加同仁共走約5萬2148公里,等於繞台灣46圈。

台灣大 中華電 遠傳電信
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top