親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

餐飲商機大 百貨業辦美食展尬場

2017-12-20 11:21中央社 記者朱則瑋台北20日電

百貨業餐飲種類業績成長幅度高,板橋大遠百找來本土夜市進駐吸引人潮,新光三越台北信義新天地則找來韓國美食業者助陣。

在百貨公司設櫃的餐飲業,平均成長幅度都在1成至2成不等,業績表現不輸化妝品等主力商品,業者再接再厲,引進本土、異國美食,要趁年底前,把整體業績衝高。

Mega City板橋大遠百看準鄰近的新北耶誕城活動,假日一天可帶來10萬人潮,在B1綠洲廣場舉辦台灣美食文化節,活動一直持續到24日,集結以利泡泡冰、八騰燒烤、炸物,御品龍鬚糖、十二籃主題市集文創商品,以及孩子們最愛的遊戲區、夾娃娃等。

板橋大遠百指出,民以食為天,餐飲業幾乎是民眾到百貨公司,必定會消費的商品種類,希望以本土夜市風格,帶動一波業績成長。

另外,新光三越台北信義新天地在A11館6樓信義劇場舉辦韓國商品展,活動持續至25日,找來30多家道地韓國國民小吃,像是花蟹、泡菜、哈密瓜牛奶等,要以異國美食,吸引消費者上門。

遠百 新光三越 餐飲業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top