親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

意外!京華城標售案流標收場 16:55

新台幣升1.3分 收30.881元 16:12

南韓旅行社:大陸再度禁止組團遊韓

2017-12-20 10:30中央社 首爾20日綜合外電報導

接待外國觀光客的南韓旅行社今天表示,中國大陸再度禁止旅行團到南韓旅遊。

為了報復南韓部署美國反飛彈終端高空防衛系統(THAAD,又稱薩德反導系統),中國去年禁止民眾前往南韓旅遊。

推薦

Naeil旅行社主管在電話中告訴路透社:「我的上司今早告訴我,我們(位於北京與上海)的中國夥伴說,他們1月不會送團體觀光客到南韓。」這位主管說,原因可能是簽證遭中國當局拒絕。

中國與南韓去年因為薩德系統而起了紛爭,南韓總統文在寅不久前訪問中國,兩國關係似有融冰跡象,不料今天再度傳出中國恢復「禁韓令」的消息。(譯者:中央社張曉雯)

薩德 文在寅
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top