親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

防堵豬瘟 即日起暫停日本豬肉進口 12:36

迪士尼川普機器人亮相 話題性不輸本尊

2017-12-20 10:12中央社 華盛頓19日綜合外電報導

美國佛羅里達州奧蘭多迪士尼世界(Walt Disney World)今天展示機器人版川普,受關注度與本尊不相上下,馬上就在社群媒體引發熱議。

川普機器人陳列於迪士尼總統殿堂(Hall ofPresidents)展覽舞台,旁邊站的是真人大小的前任總統歐巴馬機器人。

法新社報導,川普機器人可以說話而且手部還會動,乍看和川普這位美國第45位總統有點像,引發本尊的好友與敵人嘲笑。

但推特用戶說,穿著黑色西裝、繫著招牌長領帶的川普機器人,看起來比較像他的民主黨對手希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton),或是力挺他的好萊塢演員、安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)父親強沃特(JonVoight)。

還有人把川普機器人比作是資深美國演員安潔拉蘭斯貝瑞(Angela Lansbury),或「回到未來」(Backto the Future)的人物畢夫.譚能(Biff Tannen)。

推特用戶Maplecocaine說:「迪士尼『總統殿堂』中的川普,我越看越覺得他們最先製造的是希拉蕊機器人,之後才重新改造。」

另一名推特用戶Tyree說:「看起來就像強沃特與希拉蕊生出的成人嬰兒。」

搞笑網站笑死人不償命(Funny or Die)馬上幫川普原音配音,談到「美國精神達到的成就」,包括他曾發表的一些聳動聲明,像是他在「前進好萊塢」(Access Hollywood)音檔中誇耀對女性伸出鹹豬手。

推特網友Rex Hupke說,川普機器人身在迪士尼總統殿堂,最棒的部分「會是在他們移動他…將他擺進神鬼奇航(Pirates of the Caribbean)的監獄裡時」。似乎是在暗指特別檢察官調查川普競選陣營可能勾結俄羅斯干預選舉一事。(譯者:中央社張曉雯)

川普 機器人 迪士尼
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top