親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣之光移送檢調 櫻桃支付創辦人:過去為我鼓掌,現在沒人幫我 19:54

Airpods搶手 供應商產能傳明年Q2滿載

2017-12-20 09:54中央社 記者鍾榮峰台北20日電

蘋果Airpods無線耳機供不應求,分析師預期,關鍵元件電池軟硬板是供應瓶頸之一,預期供應商燿華與華通產能持續滿載至明年第2季。

Airpods無線耳機供不應求,凱基投顧分析師郭明錤日前報告預期,明年AirPods全年出貨將年成長約100%,出貨量可到2600萬套至2800萬套,預計明年下半年AirPods改版後,電池軟硬板的單價可望提升。

觀察供應鏈出貨和產能表現,報告預期,目前供應瓶頸之一是電池軟硬板,預期供應商燿華與華通產能持續滿載至明年第2季,明年第1季出貨動能可超越今年第4季。

國外科技網站BuzzFeed News先前採訪蘋果高層主管,指出AirPods內建蘋果W1無線晶片、2顆加速度計、2顆光學感測元件、天線、以及2個波束成型(beam-forming)技術的麥克風。AirPods也內建可以聆聽時間長達5小時的電池。

蘋果 華通 燿華
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top