親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣證券期貨虛擬博物館推AR體驗

2017-12-20 08:51中央社 記者潘智義台北20日電

台灣集中保管結算所指出,為豐富「台灣證券期貨虛擬博物館」官網內容,提升民眾瀏覽樂趣,近期將推出運用360度環景完整拍攝的內容,搭配擴增實境(AR)技術,提供民眾瀏覽。

集保結算所表示,邀集台灣證券交易所、證券櫃檯買賣中心、台灣期貨交易所及投信投顧公會等證券期貨相關單位,共同成立的「台灣證券期貨虛擬博物館」,透過網路技術將各單位所屬相關典藏文物、史料、出版品、影音等重新整理分類及數位化,於104年底上線。

另外,集保強調,在集保結算所設置的台灣股票博物館實體展廳,設有AR影片互動及拍照體驗活動,讓來賓在參觀過程中,可拍攝有趣畫面與親朋好友分享。

集保結算所 AR
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top